Alison dos Santos é bronze nos 400 metros com barreiras nas Olimpíadas de Paris

Author:

[ad_1]

Alison dos Santos, o Piu, ficou em terceiro lugar e garantiu medalha de bronze na final dos 400 metros com barreiras, nos Jogos Olímpicos de Paris 2024, nesta sexta-feira (9). O atleta é nascido em São Joaquim da Barra, na região de Ribeirão Preto e era um dos favoritos na competição.

Piu completou a prova em 47s26. O norte americano Rai Benjamin garantiu a medalha de ouro (46s46) e o norueguês Karsten Warholm ficou em segundo lugar (47s06).

Essa é a segunda vez que Alison dos Santos conquista uma medalha olímpica. Nos jogos de Tóquio, o brasileiro também foi bronze na prova dos 400 metros com barreiras.

Atualmente, o atleta mora na Flórida, nos Estados Unidos, e mantém em São Joaquim da Barra o Instituto Vencendo Barreiras com Alison Santos, em que apoia jovens que pretendem se dedicar ao esporte – conheça a história do Piu clicando aqui.