Botafogo perde para o Monte Azul na Copa Paulista em jogo fora de Ribeirão Preto

Author:

[ad_1]

O Botafogo perdeu mais uma partida fora de casa. Desta vez, a derrota foi contra o Monte Azul, por 2 a 1, pela sétima rodada da Copa Paulista, na tarde deste sábado (27), no estádio Otacília Patrício Arroyo em Monte Azul Paulista, na região de Ribeirão Preto.

No primeiro tempo, o time do Monte Azul começou dominando o jogo e, antes dos seis minutos abriu o placar com gol de Gui Sales. O Pantera empatou a partida com Pedro Severiano, aos 17 minutos.

Uma defesa do goleiro Zanela, já na prorrogação da primeira etapa da partida, livrou o time ribeirão-pretano de levar o segundo gol.

Com a volta ao campo após o intervalo, o Monte Azul apresentou perigo para defesa do Botafogo por diversas vezes.

Aos 37 minutos do segundo tempo, um golaço de Sacramento confirmou a vitória do Monte Azul.

➡️ CRIAMOS E IMPRIMIMOS SEU CURRÍCULO SEM CUSTO📍 ECONOMIZE FAZENDO SEU CURRÍCULO CONOSCO! TUDO GRÁTIS! ➡️ Para ajuda, clique aqui.

Oitava rodada Copa Paulista

Na oitava rodada da Copa Paulista, o Botafogo enfrenta o Barretos, no dia 5 de agosto, às 19h, no estádio Santa Cruz/Arena Nicnet.